蔡布谷藝術
KUKU ART
 
畫家介紹

視頻

新作欣賞

作品陳列

展覽信息

行萬里路

留言
 
1 of 4 > >>


  • Jessica 1


  • 糊涂轩 1


  • chan chi kit 1


  • @arelina 1


  • kuenkuen 1


  • @茜茜 1


  • Peter Chaung 1


  • Ms Lui 3


  • 123穿越 1


  • 阿萍 1


  • city man 1


  • M 晓声 1


  • 山竹 2


  • 愛畫人 1


  • chingching 1


1 of 4 > >>
首頁 > 與KuKu對話 > 123穿越留言

123穿越說得太好了!2012-04-06
“人與人,物和物,人和物之間就是有一種無法語言的緣分。那種似乎幾世前就注定的牽連,令你有種錯覺,似乎你生命的來到,就是在等待着她;又似乎她的出現,就是為着完成你的等待。”
說得太好了!

─關注妳崇拜妳的小畫人




Jessica書法/油墨畫班2014-09-03
請問除了中文大學專業進修學院外,還可在哪兒上妳的課?

糊涂轩求画2014-03-31
蔡老师能求几幅您的画吗 谢谢

chan chi kit2013-08-13
蔡老師
您好,我從一位朋友的收藏品看到您的作品,第一次認識抽象的水彩畫,讓我入迷我很想拥有一幅老師的作品,但我不知怎樣才能够買到,不知老師可不回复我的電郵。
謝謝!


@arelina2013-01-22
請問2012年新作(1)編號15這幅畫大小是多少,出不出售啊?

kuenkuen很高興認識你2012-08-07
想給我幾本閣下畫展場刊

@茜茜2012-07-16
聪明的画家,画的聪明,人也聪明。

Peter Chaung收藏詢問2012-06-20
蔡老師好!
我想收藏《松間清泉流》組畫,另問《赤壁崖下松濤湧》可否出售?
KUKU
謝謝關注並喜歡。《松間》一組畫剛剛完成不久,可否稍稍遲緩一下,在我畫展上完成收藏,細節可以再談。另一《赤壁》稍遲些再詳談。

Ms Luiinterested in drawings2012-06-14
Dear Ms Chai,

As phone conversation, please email me about the availability and price of the following pieces:

1. 春水雨派晴山數曲 (in 新作欣賞)
2. 昨夜林花入夢來 (in 作品陳列 2008)
3. 香港風景之三 (in 作品陳列 2011)

Thank you!
Interested in a few drawings2012-06-13
Dear Ms Chai,

As talked on phone, I'm interested in a few drawings, and plan to buy one for my son's 3years old b'day. Please email me if they are available and the price at your earliest convenience. Thank you very much!

1. 春水兩派晴山數曲 (in 新作欣賞)
2. 昨夜林花入夢來 (in 2008年作)
3. 香港風景之三 (in 2011年作)
2010-04-24
蔡老師:

完成草圖後請傳到以下電郵,謝!


阿萍給蔡布谷老師的信2012-03-08
蔡布谷老師:您好!

祝褔您事事稱心如意,身體健康。

還記起我嗎?我是中大校外課程2011年秋季工筆畫的學生阿萍(柏金遜症患者),柏金遜症影響四肢活動能力,手腳或身體其他部分震顫,容易跌倒。(但不會影響智慧和記憶能力)嚴重者甚至有言語障礙,呑嚥困難, 需要臥床。我認識的柏友很悲觀,有時我也會失去自信心。幸頼有親人和身邊的人對我關心,特別是丈夫和兒子的愛護照顧、鼓勵和支持,令我更要積極和樂觀面對人生,回謝大家對我的厚愛。

多謝您悉心教導,請原諒我不能完全做到要求水準。皆因我受病情影響,不能執筆勾畫一條好的直線,染色的時候,因手震顫關係,自己不能正常控制,常常染出界外,手腕更不能平按桌上,我的畫姿好像特技人,哈哈!自増難度,但不會影響我的學習精神。雖然蔡老師只教十課,但我們已獲益良多。我們從學畫中,學習心平氣和,我更學到自我克服困難和勤於練習的道理。蔡老師! 我衷心感謝您。希望我們有緣再見面。我是一個幸運兒,因為我能成為您的學生。

電郵付上我的練習畫,懇請賜教,謝謝!

我也是一個勤力的學生,我會繼續努力。

阿萍 敬上
KUKU
阿萍同學,很高興收到你的信,更高興地看到你仍然在堅持作畫,而且還頗有成績,值得稱贊。畫作得不錯,當然方法上有需學習的地方,不過,已經令我驚喜,值得表揚。繪畫可以令我們愉快,關注美好事物,對你來言,可以鍛煉恊調,有怡心愈疾的作用,請繼續堅持,努力,令藝術之光照亮你生活。我們共勉,並祝你身心健康愉快!

蔡布谷


city man2012-02-18
靚女畫家,畫好網頁也好,支持一下!

M 晓声2012-02-10
我是晓声,我很喜欢老师的画,想收藏几幅,《无题》(新作欣赏)、《山水条屏2》(09作品集)、《冰山秋歌》(2011年作)…… 我们电邮联系吧。

山竹龙年恭贺2012-02-04
老师的网页改版了,还有不少新作品,恭喜恭喜!2008-02-28
蔡老师,我也是画山水的,浙江美院毕业。您的风格给我印象很深,传统中呈现代,抽象具象融合。很希望能有机会与您交流。KUKU
我和不少浙江畫家常有聯繫,也來過杭州參展。學院中給我們的訓練令我們可以明白,技巧是學習中來,風格則是自己的獨有,是文化、氣質、經歷等匯集而成。如果我不是當年來到香港,來到這東西文化的交匯點,從事著主編當年最著名的藝術雜誌,也許風格就不能形成。歡迎保持溝通。

愛畫人求購2012-01-20
我想買新春鴻運逐水來,但(1)想亲眼看看原作,(2)H$18000行嗎?KUKU
承蒙厚愛,惜此畫已有朋友屬意,愿否考慮我的其他作品?

chingching2011-08-21
你的相片很漂亮!很有衝動和你學畫畫!hahaha!!!!